Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:44 

спи
И тогда я начинаю понимать, насколько же окружающим плевать на меня. И я не преувеличиваю.

00:25 

спи
хватит
меня
игнорить...............
мне же грустно, ну

10:24 

спи
Примерно в это со временем превратилась моя большая и чистая.

10:06 

спи
15.08.2013 в 00:25
Пишет SHSL Castle-Builder:

Сегодня 15 августа, середина последнего месяца лета, а это значит, что каждый нормальный человек (читай нормальная тян) должен попросить у нелла показать свои сисечки!

URL записи

13:44 

спи
Он еще и трус. Но как будто это что-то меняет.

22:30 

спи
ФРЕНДЗОНЕД.

22:13 

спи
Сезон нытья официально закрыт, можете убирать заграждения с вашего избранного, не затопит.
Всем спасибо за бесцельно потраченные минуты жизни.

23:24 

спи
Еще один вечерний пост из разряда "о нем и хочу удавиться". Но его тут не будет, потому что мне слишком лень это писать.
Просто знайте: я хочу удавиться. Честно. Это было довольно ожидаемо, но оказалось неожиданно болезненно.
8.08.2013
полет нормальный

15:11 

спи
Просто ты любишь, а тебя - нет.
Просто так бывает.
Хотя, кого я пытаюсь обмануть, ничерта не просто.
Да хватит уже ныть, все нормально ж.
И ничего не нормально.

11:15 

спи
В конце каждых своих отношений я случайно нарываюсь на песню, текст которой идеально описывает их. Ну или, собственно, процедуру данного расставания.

Короче, можно считать, что точка в этом официально подведена. А я жива, здорова, водку не пью и вполне ничего.

14:24 

спи
Интересно, на что я надеюсь, наворачивая литрами чай? Что им я затоплю свою пустоту? Или что рано или поздно утоплюсь в нем сама?

00:37 

спи
Человек умирает каждый вечер. Наутро он уже другой,а вчерашнего больше не существует. Незримо, незаметно, очень аккуратно и потихоньку мы становимся другими. И однажды выясняется, что и ты не ты, и кто-то другой уже не он. По крайней мере, не те, какими были в начале. Каких либо связей, я имею ввиду. Именно поэтому опасно привязываться к людям. Все, что ты о них знал и что любил однажды умрет, а найдешь в нем ты что-то иное. Чужое.
Впрочем, любые близкие отношения состоят из принятия той константы, которая делает нас такими разными. Если она важнее, чем все, что может измениться, то тогда это настоящее чувство. Если же нет - то это ошибка.
С этой точки зрения я не ощущаю себя ошибшейся. Его - да. Себя - нет. И от этого выворачивает просто. И когда чего-то, что уже часть тебя, не становится, то образовывается дыра. Диаметр ее всегда разный, это уж зависит от того, чего не стало. Дыру эту кто-то берется заделывать чем попало, а кто-то заливает слезами. Что хуже - не знаю. Но я скорее из вторых.
Скоро я умру. Завтра утром это уже будет кто-то другой. Со сквозняком внутри. Я не сдержала свое обещание. Я не сумела его сдержать. Да и какой дурак кроме меня стал бы такое обещать? "Я буду с тобой всегда", вот что я сказала. О каком всегда может идти речь, когда само это понятие просто не может существовать? Рано или поздно все все равно бы кончилось, и мое обещание осталось бы несдержанным. Я обещала не плакать, и это обещание я тоже нарушила. Но я не буду биться в истерике, я не буду хвататься за теперь уже былое. Я постараюсь достойно пережить смерть того, что было со мной почти целых семь месяцев. Но, не отрицаю, я все равно лелею едва живую надежду на то, что все будет как прежде.
Но этому не бывать.
Когда-нибудь я научусь избегать близких привязанностей к людям, которые смогут принести мне подобные этому неприятные ощущения. Только, боюсь, до того момента мне придется залатать много дырок в себе.

19:28 

спи
Безумно, кошмарно, просто ужасно завидую самой себе полгода назад.

09:47 

спи
05.08.2013 в 03:05
Пишет Fuchsia Ruler:



ночной гопо-каркат.

URL записи

23:31 

спи
Грустная такая недоистория ни о чем: вокруг меня почему-то собралось множество людей, которые горят желанием общаться со мной. И меня это желание время от времени начинает сильно утомлять. И есть люди, которых я буквально заваливаю мессагами, прекрасно понимая при этом, как же это неприятно бывает.
В общем, суть истории: половина людей в моем окружении страдают от того, что я их игнорю, а другая половина от того, что я не могу оставить их в покое.

01:23 

спи
пост фагготрии по мужику из ммо


и ОХВАУ

19:56 

спи
Когда мне приятен человек, я иду в гугл. Через десять минут я нахожу (почти) все их профили на дайрях/беончиках/фикбуках/прочей хурме, старые и не очень. Они не знают, что я знаю.
А я знаю.

09:58 

спи
Аччивмент анлокд: довести человека, всегда терпевшего мои дурости. Молодец, что сказать. Иногда мне начинает казаться, что мне нравятся страдания и злоба дорогих мне людей, и я специально провоцирую их на это.
Хм.
Ну зашибись.

23:40 

спи
Самое славное из того, что мне приходилось читать за последнее время. Манга настолько с душой, что сумела согреть даже мое черствое кокоро.
Вкратце - несколько историй о нескольких мейдах (причем мейдах не фетишно-фансервисных, а вполне себе нормальных), преимущественно о тринадцатилетней девочке Ширли, которая, не смотря на возраст, в сфере домоводства более чем компетентна. А еще она мне кое-кого напоминает - начиная с возраста и прически, заканчивая такой трепетной привязанностью к кукле.
Сама манга, продолжение конкретно о Ширли

11:09 

спи
У всех все так здорово, хорошо, а я что-то даже не могу за них порадоваться. Меня начинает раздражать чужое "хорошо". Хочу чтоб все страдали.

Parallel Universe

главная