• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:27 

спи
На самом деле, мне давно перестать самообманываться. Разумеется, все не кончится так, как я предполагаю. Разумеется, все кончится.

23:11 

спи
ой
а днявочке-то ровно год
ха-ха, год назад я писала о том, как гуляла и выходила на улицу, а сейчас напишу о том, как хиккую и играю в этот ваш сраный ёён.
оч грусна.

22:34 

спи

19:02 

спи
Как сложно нормально общаться с человеком, когда понимаешь, что на словах он Лев Толстой, а на деле - мужской репродуктивный орган.

00:30 

спи
Хммм, ок?..
Вы Первый Доктор
imageВо время этого этапа жизни, Доктор был раздражительным, блестящим, но вспыльчивым учёным. Он становился очень резким, раздражительным и придирчивым, когда кто-то сомневался в возможностях ТАРДИС. Он без тени сомнения ударил викинга, когда его собственная жизнь была в опасности. Тем не менее, позже Доктор демонстрировал великую мудрость и доброе сердце. Возможно, из-за возраста он был слабее своих будущих воплощений. Он также был в какой-то степени рассеяным, но возможно он вёл себя так, чтобы одурачить своих врагов. Когда было надо, он прибегал к рукопашному бою с эффектностью, сомнительной для его возраста. Он утверждал, что один знаменитый рестлер научил его паре приёмов.

Доктор всегда добавлял к своей речи «Хмммм…?», раздражённые вздохи и хмыканья и иногда — искажённые слова и фразы. К юным девушкам обращался «дитя», а к мужчинам моложе него — «мой мальчик». Ему было сложно (или притворялся, что ему сложно) запомнить фамилию Йана. Во время пилотирования ТАРДИС Доктор сверялся с небольшим руководством.
Пройти тест

09:12 

спи
И тут я ловлю себя на том, что качаю эту вашу новеллку про илитную школоту, убийц, детективчиков и черно-белых плюшевых зверей.
Нда.
Я у мамки на волнах мейнстрима

22:50 

спи
ОМГФ Я СЛЫШУ ПЕНИЕ АНГЕЛОВ ВСЕ-ТАКИ ОНА ТАКАЯ СЛАВНАЯ ТЯН
Значит такие дела: есть у меня одна подруга детства (да, как в каком-то сраном онеме, только я не кун), и она оч адекватная. А теперь она прочитала Хомстак и МАМОЧКИ УГОРЕЛА ПО ИЗГНАННИКАМ НЕ ПО ТРОЛЛЯМ НЕ ПО ДУЙВУ А ПО ИЗГНАННИКАМ ОНА НЕ СКИПАЛА ПОСОНЫ она б еще по фелтам угорела, чесслово, не, не то чтобы это плохо, она молодец и все такое, просто лол, ну вы поняли, пойду завлекать ее на ролочку.
Вот.

00:15 

в избранном страдают хурмой - надо тоже пострадать хурмой

спи
а потом я пойду спать
кое-что вышло даже слишком правдиво

Обо мне:
Проявляй великое сострадание и помогай людям.

О жизни:
Деньги стоят слишком дорого.

О будущем:
Нет худшей боли, чем та, которую испытывает человек, не достигший желаемого по причине собственной лени.

О врагах:
– А-а! Вы историк? – с большим облегчением и уважением спросил Берлиоз.
– Я – историк, – подтвердил ученый и добавил ни к селу ни к городу: – Сегодня вечером на Патриарших прудах будет интересная история!

О друзьях:
Я плоть и кровь, но не человек. Я не был человеком уже двести лет.

Кредо:
Взрослым человек становится только тогда, когда у него пропадает желание это доказывать.

citaty.info/random

17:13 

спи
Народный театр-студия «Риск»
Курсы драматического искусства
Литературно-эстрадный театр «Пигмалион»
Экспериментальный театр «Мюсли»
Студенческий хор «Камертон»
Курсы развития певческих данных
Вокальный коллектив факультета ЭиП
Студия эстрадного вокала «Maxima»
Коллектив эстрадного танца «Inside»
Танцевальный коллектив лечебного института «Аритмия»
Клуб бальных танцев
Клуб культуры и искусства «Ringo-club»
Клуб военно-исторической реконструкции «Император»
Клуб военно-исторического моделирования «Гильдия»
Клуб «Здоровье» (рукопашный бой, общая физическая подготовка)
Интеллектуальный клуб «Эрудит» («Что? Где? Когда?»)
Клуб КВН
Курсы организаторов массовых мероприятий
Курсы журналистики
Клуб японской культуры
Клуб творчества факультета иностранных учащихся
Клуб творчества горно-строительного факультета
Клуб творчества института высокоточных систем им. В.П. Грязева
Клуб вязания
Школа игры на гитаре
Клуб авторской песни
Клуб молодых поэтов «Золотое перо»
Рок-клуб


Не, я уже люблю этот университет.

01:17 

ВОСПОМИНАНИЯ

спи

22:18 

спи
Мама родная, вот это было реально внезапно ._.

22:18 

спи
Все страдают из-за неразделенной любви, а у меня, к счастью, тут все в порядке.
Я, в свою очередь, страдаю из-за неразделенной дружбы. Это тупо и не романтизировано так, как неразделенная любовь. Я не могу начать страдать и разводить драму, которая, признаюсь, могла бы стать отдушиной в этой ситуации. Это же так глупо, о боже, они просто приятели, а не друзья, ужас какой. Вот казалось бы, можно найти достаточно похожих людей, которые с куда большей радостью смогли бы стать моими друзьями.
Но я не могу. То ли их нет, то ли я не такая, то ли лыжи не едут.
Грустно.

21:04 

спи
Плохо мною быть.

17:02 

спи
Матушка, ну чтож ты не уймешься все? Я не должна ничего этому обществу, как оно не должно и мне. Я его не трогаю - а оно не трогает меня, все просто. И меня более чем устраивает это все.
Я не собираюсь ничего менять. Я не собираюсь становиться общительной, веселой, милой, доброй, я не собираюсь стоять по утрам перед зеркалом, рисуя на себе макияж, я не собираюсь заводить себе новых друзей. Я не собираюсь заводить детей, и я прекрасно знаю, о чем говорю. Меня все устраивает и так. Мне вполне достаточно того, что есть у меня, и тебе тоже должно быть этого нормально. Матушка, тебе не приходится за меня беспокоиться, я не пропадаю непонятно где и непонятно с кем, так в чем проблема-то?
Почему я просто не имею права сидеть дома и не отягощать себя общением ирл? Почему она считает это чуть ли не психическим отклонением?
Данунафиг такое.

21:34 

спи
Вот пидор.

23:21 

спи
На самом деле, я очень одинокий человек. Без преувеличений. Это вполне объективный взгляд на ситуацию.
Когда это началось? Года два назад, наверное. Или три. Я уже толком и не помню, но именно тогда я поняла, что то, как происходило мое общение с людьми - это то, чего имеет смысл стыдиться. Я ушла в себя, и так и не вернулась обратно.
Я могу давить это в себе как угодно, но рано или поздно (обычно ближе к вечеру) оно выбирается наружу, и тогда мне становится очень, очень грустно. Практически все мои, казалось бы, беспричинные приступы уныния - следствие именно этого одиночества. Как ни странно, но даже такие недоотшельники, как я, нуждаются в банальном общении. Мне не претит уединение, мне претит именно одиночество.
Количество необходимых для комфортной жизни людей - один, ну может два. От общения с остальными не возникает спокойствия, какими бы они хорошими ни были. Им нельзя просто поныть так, как я обычно делаю это.
И тогда только и остается, что пытаться заткнуть себя, искать утешение там, где его нет, и бросаться чуть ли не на каждого первого встречного, чтобы хоть на ближайшие двадцать минут сделать вид, что все нормально.
И что же сейчас? Почему я пишу это? Хотя бы потому, что единственный человек, с которым я бы действительно хотела сейчас поговорить, то ли игнорирует, то ли избегает меня. А может и просто не испытывает никакой нужды во мне.
Это неприятно и очень, очень грустно. Но в конце я все равно скажу что-нибудь вроде: "да ничего, я все понимаю". Потому что я действительно могу понять причины, по которым люди не хотят общаться со мной.

10:26 

спи
08.06.2013 в 10:05
Пишет mindlessNarcissist:

08.06.2013 в 00:29
Пишет Carnivora Zero:

07.06.2013 в 14:48
Пишет Atandakil:

И еще флешмоб
Откройте ближайшую к вам книгу на стр. 69. Первое предложение описывает вашу сексуальную жизнь.

Открыл. Порадовался:
"Вследствие коммутативности полей для пространственноподобных интервалов выбор гиперповерхности в приведенном определении не является существенным"
Пребываю в задумчивости...



URL записи

Рядом был англо-русский словарь. Не стала читать кусок определения с предыдущей страницы.
«Замертво like one's dead, in a dead faint»
Ну спасибо. Сами вы некрофил.



URL записи

«Я рад и телом и душой
Весь год работать напряженно.»

Это же надо так в тему~


URL записи

Кэйсуке задумался, потом сказал: "Только ты никому не говори. Я часто сюда лазаю. Никто про это не знает. Смотри, никому не говори".

Да ну вас q-q

00:22 

спи
Посты, которые начинаются со слов "есть такие люди", пожалуй, обречены на ванильность. Впрочем, у меня и так днявка какая-то ванильная.
Так вот. Есть такие люди. С которыми у тебя неплохие такие отношения, но хочется узнать их лучше, задружиться с ними по самое нихачу. Чтоб быть настоящими бро и все такое.
Но, во-первых, вся суть этих ламповых приятельских отношений в том, что мы не знакомы достаточно близко, чтобы начать сношать друг друга в мозги (а я более чем уверена, что данный конкретный человек при ближайшем рассмотрении начнет это делать, пусть даже данная конкретная человеческая особь в разы лучше всех знакомых мне людей подобного типажа).
А во-вторых (и это, пожалуй, самая главная причина) я слабо представляю, как можно целенаправленно создать себе бро из человека, с которым имеешь приятельские отношения.
Все оч грустно.
Плохо быть мной. Старайтесь избегать ситуаций, в которых вы - это я.

22:16 

спи
Иногда я боюсь, потому что мне начинает казаться, что все подходит к концу.
Сейчас, например.

13:15 

спи
А я успела к нему привыкнуть. И к его подбородку. И к безбровью.
И еще это моя первая смена Доктора в онгоинге.
02.06.2013 в 01:01
Пишет Fuchsia Ruler:



UPD!
Не утка.
Подтверждено:

blogtorwho.blogspot.co.uk/2013/06/matt-smith-to...
Мэтт покинет сериал после Рождественского выпуска 2013.

Parallel Universe

главная