• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:13 

спи
Убиралась, нашла дома древнючий диск с экономической стратегией про тропический остров аж 2001 года.
Пришло время угнетать верунов :'3

18:52 

спи
А мне уже неделю словно песка в глаза насыпали. А еще они постоянно слизятся.
Не удивлюсь, если я все-таки насидела себе перед компьютером близорукость. Но ничего, очки - это мило.

15:31 

спи

ПОЛЫЕ ЛЮДИ
Мистер Курц умерла

Подайте Старому Гаю

I

Мы полые люди,
Мы чучела, а не люди
Склоняемся вместе-
Труха в голове,
Бормочем вместе
Тихо и сухо,
Вез чувства и сути.
Как ветер в сухой траве
Или крысы в груде
Стекла и жести

читать дальше

13:19 

спи
Новая тян из новой Тохо такая... такая...
Такая, что у меня из-за нее аж игра вылетела.
А еще она похожа на длинноволосую Сатори.
UPD: осторожно, КАЧЕСТВО

14:06 

спи
Нукакскажете.

15:06 

спи
А я, однако, заимела нового хейтера с порванным задом. Самое смешное, что все ошибки, в которых я была перед ней повинна, я признала, но эта сударыня упорно продолжает ныть про то, как я замарала ее несуществующее имя, про то, как все ее ненавидят и про то, как стыдно ей теперь выходить в интернет.
Тяжелый, однако, случай.

10:40 

спи
Хотя, если честно, я вообще с трудом представляю, что они там собираются в этой манге рисовать, как бы комикс подразумевает сюжет, а в ЮН с этим явно проблемки. Так манга еще может и атмосферу пиксельной безысходности убить на корню. Ой, что-то я боюсь за судьбу игры.
А еще ведь обещали аудио-драму, так это вообще цирк. Во-первых, что там говорить? Все же молчат! Во-вторых, голос Мадоцуки и компании. Это может быть ОПАСНО для чужих хедканонов.
Но кто знает, может и не загубят. Кто знает-кто знает.

10:27 

спи
А у Мадо в офифицальной манге будет капюшончик ;3

15:00 

спи
15.05.2013 в 11:43
Пишет Fuchsia Ruler:

Суть


URL записи
Перфект.

00:36 

спи
Этот новый Смит такой смешной.
14.05.2013 в 16:01
Пишет Fuchsia Ruler:


New body - new rules.

URL записи

21:49 

спи
Жили на свете мальчик и девочка. Однажды между ними начались ссоры и неприятные споры, потому что у одного из них был перманентный пмс.
Не у девочки, которая вообще, мягко говоря, охреневала с происходящего.

21:36 

спи
Куны не нужны.

22:31 

спи
Искренне грустно понимать, что абсурднейшая идея оказалась сильнее, не побоюсь этого слова, дружбы. Мы обсуждали эмоциональный спектр одномерных существ, далекие вселенные и звезды, я утешала его, подбадривала, искренне радовалась тому, что его личная жизнь взяла и сложилась. А потом, оказывается, что лишь потому что я поступила несколько иначе, чем так, как он рассчитывал, и после этого тебе, оказывается, не стоило доверять и вообще ты продолжаешь марафон разочарований в людях и еще много нехороших слов. Я просто пыталась сделать как лучше. А еще я совершенно не горю желанием оказаться втянутой в эту его диверсионную деятельность (опять). И меня вполне устраивает нынешняя ситуация.
Я чувствую себя искренне паршиво. Все попытки удержать его от необдуманных и глупых поступков заканчивались провалом. А это был апофеоз всего, пожалуй. И казалось бы, нахрен такую "дружбу", тем более, есть, казалось бы, другие, куда более важные люди, с которыми такого никогда бы не случилось.
Однако я, в отличии от этого придурка, не разочарована. Я расстроена. Я опечалена. И до сих пор не считаю, что поступила неверно, а следовательно, и извиняться мне не за что.
Да и не простит он меня, даже если извинюсь.

01:05 

спи
Какие, однако, страсти творятся. К счастью, теперь у меня другие заботы, и в этом безумии я не замешана.

21:30 

спи
А я тут, знаете ли, с некоторых пор крайне популярна в кругах казанских чикуль и их альфа-самцов.

13:58 

спи
Я видела много всего. Много фейловых экранизаций в том числе.
Но такое я вижу впервые. Настолько качественно запороть экранизацию весьма победной манги, чтобы дропать хотелось от одной лишь рисовки - да, это постараться нужно.

12:50 

спи
Личный опыт, однако, авторитетно утверждает, что поднятие личной жизни из могилы (некромантия, блин) способствует появлению целей, желания что-то делать и стремлению к какому-никакому, а успеху.
Вот и сейчас соционеприспособленная Окамичка поборола свой УЖОС перед незнакомцами и позвонила той тетеньке из интернетов, оставившей объявление о том, что им там нужны работники.
Потому что мне нужны деньги. Мне нужны деньги, много денег. мне нужны деньги на планшетную пеку, мне нужны деньги на две поездки, одна дальше другой. А еще мне надоело вариться в этом котле уныния и безысходности.
Ладно, все будет хорошо.
И у вас все будет хорошо.
Лучей хорошо всем.

09:26 

спи
19:36 

спи
16:01 

спи
Мы обсуждаем эмоциональный спектр точек.

Parallel Universe

главная