Лиоша
спи
Чувствую себя каким-то Каркатом, честно говоря. Но и оно обоснованно.
Начнем с утра: меня, сонную, полуживую и не понимающую, что, собственно, происходят, тащат делать дела. Ладно, переживем. Но все эти шуточки про "трудовую бригаду" вызывали во мне желание просто пойти и удавиться. Самое веселое начинается дальше. Когда у тебя за спиной стоят и говорят, в какую сторону повести швабру, на сколько "еще подальше" отодвинуть диван и тому подобное... Слава всем несуществующим и существующим богам, что в последнее время моя выдержка стала гораздо лучше. С лицом, полной вселенской скорби, как-то справилась, но честное слово, я не дурочка, я и сама знаю, что и как мне делать! Вы ж не жаловались раньше, так к чему этот раздражающий контроль?
Оказалось, это не самое худшее. Когда вернулся дядя, выяснилось, что делаю-то я все не так, и что бабушкина методика в корне неверна. В итоге, они начали ссориться, доказывая друг другу, что лучше знают, как мыть полы и окна. И кто в итоге огреб? Правильно, я.
И казалось бы, все осталось позади. Так нет же, сидеть и слушать, про то, что "искала лампочку, купила еще и мыло" просто невыносимо. А еще постоянные "Оля, смотай-ка в магазин, Оля, принеси то, принеси это", когда я пытаюсь наконец-то (впервые за день!) поесть. А еще бабушка настаивает, что мне в моей домашней одежде надо ходить на улицу, "ВЕДЬ ОНА ТЕБЕ ТАК ИДЕТ!".
А вообще, думается мне, если бы я выспалась, то мне бы удалось брать это проще.
Я надеюсь, вы это все все-таки не читали.

@настроение: тщетные попытки найти успокоения

@темы: заметки