Лиоша
спи
А сейчас я загажу вам френдленту своей радостью, вот прямо радостью, радостью, радостьюрадостью! Нет, это даже не приступ беспричинной экзальтации, все вполне обосновано, но тут будет много бессвязных предложений РАДОСТНОГО КАПСА ВОТ ТАКЕННОГО и непонятных криков-визгов.
В общем давайте начнем с истории, а истории этой уже много-много лет, ну пять-семь точно будет, смотрите, в общем. Была я еще более-менее лоли, и было нас четверо, я, Ичи, Яна и Леля. Ну так вот, Леля уезжала в Германию, а накануне мы с ней ка-ак перессорились, я не помню причину, а то, что говорит она, ну совсем не укладывается в мое мировоззрение, в частности, взгляды на себя и свое детство.
И вот прошло значит дофига лет, сижу я во вконтачике, и мне пишет какая-то тян. Я такая как всегда ХОЛОДНАЯ, как айсберг в океане, "доброго дня, вы кто, что надо", а она такая "ДА Я ЖЕ ТВОЯ ПОДРУЛЯ КОТОРАЯ В ГЕРМАНИЮ СВАЛИЛА", И я такая смотрю в монитор, глазами хлопаю, пребываю в состоянии полной прострации, проще говоря. И ОНА МНЕ ТАКАЯ "НУ ВОТ ЭТО Я".
И Я ТАКАЯ ЧУТЬ НЕ ЗАВИЗЖАЛА ОТ РАДОСТИ. МНЕ ТАК СТЫДНО ЗА ТО, ЧТО Я ДЕТСТВЕ БЫЛА ТАКОЙ ТУПОЙ, ПРОСТО АВАВЫАДОЫВДАОЫВДА. Она боялась мне написать, думала, что я ее не прощу :U А еще она говорит, что жутко по мне скучала и больше так меня не оставит! Знаете, это просто офигенно!
Добра всем, кто это читает, да побольше! У меня на всех хватит! :ЗЗЗ

@темы: а жизнь проходит, вопли радости