Лиоша
спи
Я заметила, что мне попадаются чудесные люди. Я могу с ними и вовсе не общаться, мне хватает простого наблюдения. Однако это действительно здорово.
Они старше, они девушки. Наверное, если бы у меня была бы старшая сестра, то ей стоило быть именно такой. Вспоминая о первой - она давала тогда еще совсем глупой и запутавшейся мне советы. И, если честно, я немного скучаю по ее обществу - здорово было бы пересечься с ней вновь, так повзрослев с тех пор.
Впрочем, я искренне надеюсь, что у нее все хорошо и в порядке. Она действительно была чудесной, хоть и немного сложной к пониманию. Возможно ли, что сейчас я смогла бы быть ближе к тому, чтобы заговорить с ней на равных? Вряд ли. Но она идеально вписывалась в тот образ старшей сестры, который я для нее выдумала.
Однако мне кажется, что все же лучше не возвращаться к такому прошлому. Славная, но непонятная, она осталась в памяти, и этого мне достаточно.
Был чудесный человек и иного сорта. Если вышеупомянутые две похожи на старших сестер, то эта - на младшую. Она была глухая, ее звали, кажется, Саша, и я смутно помню как она жалась к моей руке. И еще я смутно помню, как она пыталась выговорить мое имя. И хотя у нее совсем не получалось, я до сих пор это помню. Одно из самых славных моих воспоминаний, пожалуй.
Я рада, что в моей жизни есть такие чудесные люди.