Лиоша
спи
Ну, пока он досыпает, соберу мысли в кучку и напишу таки о прошедшей ночи.
Я пришла на вокзал и ходила там на дрожащих негнувшихся ногах, как призрак, потому что не знала, где пятая платформа. Пятую платформу нашла, его тоже. И тут он такой подходит и обнимает меня. И тут вроде попустило. Почти. Нервной я была еще минут сорок, но потом прошло. Но об этом позже.
Мы пошли и сели на лавочку и долго-долго смотрели на звездное небо, попивая чаек из термоса. Потом решили все-таки пойти дальше. Мы о чем-то говорили, а потом я взяла его за руку и омгф, у него лучшие руки из всех возможных, серьезно. Пальцы такие странные и шершавые, похожие на дерево. Но мне нравится, слушайте.
А потом мы шли по парку и через каждые 100 метров останавливались чтобы обняться. И вот, стоя под фонарем и обнимашкаясь, мы как-то вот так вот поцеловались. Было здорово.
Потом мы пришли на лавочку в парке и сидели там. Видели ежика, падающие звезды и его голова на моем плече - одна из лучших вещей на свете.
Потом мы пошли искать магазин круглосуточный чтобы поесть. Сделали огромный крюк, я ужасно устала, но все-таки нашли. Он оказался истинным гурманом и, закупившись на 50 с хвостиком рублей лавашем и двумя копеечными баночками паштета (весьма съедобными!), мы прошли мимо аж двух ночных клубов (из одного выплыла группа поддатых отгламуреных самок, которые радостно напевали какую-то попсу) и устроились на лавочке, где и состоялся наш романтический завтрак.
Дальше было немного сложнее, потому что я очень устала и замерзла. Но мы дожили до срока, пришли ко мне домой и няшно спали в одной кроватке, но это совсем другая история.